<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.agenparl.it" title="Agenparl News Widget">Agenparl News Widget</a></div>
lunedì 25 novembre 2024 | 01:32
 Nr.6 del 12/03/2007
 
 Prima pagina
 Valtrompia
 Speciale FESTA DEL PAPA'
 Speciale ASSOENOLOGI
 Attualità
 Spettacoli
 Sport
 Inserzioni
 Edizioni precedenti
 Informazioni
 Contattaci
 Home page








DIRETTORE RESPONSABILE
Piero Gasparini
e-mail: direzione


REDAZIONE:
e-mail: redazione
Via San Carlo,5
Gardone V.T. (BS)
Tel/Fax 030 8913473


SEGRETERIA:
e-mail: segreteria


GRAFICA:
ACV – AGENZIA GIORNALISTICA E PUBBLICITARIA
e-mail: grafica




PUBBLICITÀ:
La raccolta è affidata alla ACVPG
Via San Carlo, 5
Gardone V.T. (BS)
Tel/Fax 030 8913473 –
E-mail: ACVPG





L’Azienda Midolini alla “Taste” di Firenze
La storica azienda Midolini di Manzano (Udine) con la sua straordinaria salsa balsamica Asperum e i suoi vini


  



  


La Midolini sarà presente nella ristretta rosa delle produzioni enogastronomiche italiane di eccellenza ospitate da Taste, la manifestazione firmata Pitti Immagine che si terrà a Firenze alla Stazione Leopolda dal 17 al 19 marzo (dalle ore 11 alle 23 il sabato e la domenica, e dalle 11 alle 19 il lunedì).
Nata da un’idea del noto giornalista “gastronauta” Davide Paolini - scrittore, autore di varie pubblicazioni e conduttore di una trasmissione radiofonica di successo - Taste si rivolge agli amanti del bien vivre a 360 gradi e si articola in 5 percorsi: Taste Tour per presentare e degustare i prodotti delle aziende selezionate; Taste Tools dedicato al food & kitchen design; Taste Shop, uno spazio in cui si può acquistare ciò che si è visto e assaggiato; Taste Press, dedicato alle migliori riviste di enogastronomia e lifestyle di tutto il mondo e infine Taste Ring, organizzato da Davide Paolini, in cui i grandi protagonisti del settore enogastronomico si incontrano per scambiare e far circolare pareri e progetti nuovi.
Parallelamente un ricco calendario di eventi: l’”Università della Spesa” per imparare a fare acquisti di qualità; “Bambini si nasce, gastronauti si diventa” dedicato all’approccio al cibo da parte dei più piccini; “I Profumi del Chianti” un percorso sensoriale in collaborazione fra il Consorzio del Chianti Classico e il famoso creatore di profumi Lorenzo Villoresi; “Yo no quiero ver mas a mis vicinos”, una video-installazione dell’artista cubano Carlos Garaicoa in collaborazione con Castello di Ama e la Galleria Continua di San Gimignano; “Il Cibo raccontato per immagini”, un percorso-installazione di ricette presentato in maniera scenografica e davvero unica.
Dunque appuntamento a Taste, un’occasione da non perdere per conoscere più da vicino la bella realtà dell’azienda friulana Midolini, che percorre la strada della qualità anche nel continuo confronto con un pubblico moderno, sempre più attento ed esigente, nella piena consapevolezza di poter offrire il meglio.


Azienda Agricola
MIDOLINI
Via delle Fornaci, 1
33044 Manzano (UD)
tel. 0432 754 555
fax 0432 740918
www.midolini.com


Ufficio Stampa
HIRMONDO di Elisabetta Berrè
Via N. Tommaseo, 7
00152 Roma
tel. 06 5817 170
cell. 338 5258 926
info@hirmondo.it


VALTROMPIASET certificata al Tribunale Ordinario di Brescia n° 41/2006 del 23/11/2006  -  Sito internet realizzato da InternetSol di Comassi Luca