<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.agenparl.it" title="Agenparl News Widget">Agenparl News Widget</a></div>
venerdì 22 novembre 2024 | 09:14
 Nr.19 del 12/10/2009
 
 Prima pagina
 Valtrompia
 Istituto Bregoli Onlus - Pezzaze
 Attualità
 AVAMPOSTO 46
 Inserzioni
 Edizioni precedenti
 Informazioni
 Contattaci
 Home page








DIRETTORE RESPONSABILE
Piero Gasparini
e-mail: direzione


REDAZIONE:
e-mail: redazione
Via San Carlo,5
Gardone V.T. (BS)
Tel/Fax 030 8913473


SEGRETERIA:
e-mail: segreteria


GRAFICA:
ACV – AGENZIA GIORNALISTICA E PUBBLICITARIA
e-mail: grafica




PUBBLICITÀ:
La raccolta è affidata alla ACVPG
Via San Carlo, 5
Gardone V.T. (BS)
Tel/Fax 030 8913473 –
E-mail: ACVPG





''Grani&Braci''
È il nuovo ristorante, pizzeria e steak house che ha aperto recentemente i battenti a Milano in via Farini (angolo via Giuseppe Ferrari)


  


È nato dalla partnership tra Gruppo Ethos e Gruppo Cir Food, che vantano un’esperienza ventennale nel settore della ristorazione e si rivolge ad una clientela eterogenea che spazia dal businessman alle famiglie e si propone come un innovativo punto di ritrovo per gustare piatti raffinati, gustose pizze e sfiziosi dessert in un ambiente elegante e cordiale. È situato all’interno del nuovo quadrilatero della moda: la location, con 250 posti a sedere, occupa uno spazio di oltre 1.500 mq. con ampie vetrate all’esterno ed è “un’isola” tranquilla nel caos urbano sempre molto trafficato. Una sorta di “bosco in città” creato architettonicamente dove poter mangiare, chiacchierare, rilassarsi o anche leggere un libro. È aperto tutto l'anno, 7 giorni su 7, agosto compreso.

“Grani&Braci” propone vari antipasti di mare e di terra, un’ampia offerta di carni fresche cotte su griglia a legna, dolci di produzione propria e un’ampia scelta di pizze preparate con 100% di farina di grano tenero “00” tutte cotte nel forno a legna. A completamento della propria offerta propone anche un menu di cibi semplici e genuini dedicato ai bambini e piatti creativi ideati seguendo la DietaGIFT, particolare regime alimentare che ricerca salute e benessere senza rinunciare al gusto.
Il nuovo ristorante dedica in ottobre e novembre serate enogastronomiche con menu a tema: dalle colline toscane alle rive del Garda, alle zone del Prosecco trevigiano, a quelle del Nero d’Avola siciliano, a quelle del Barbera piemontese, del Sagrantino e del Montefalco umbro. Le serate del mercoledì sono dedicate alle musica, all’arte, alla letteratura, allo sport e al benessere in compagnia di personaggi di mondi diversi. Infine dal 20 settembre alla domenica partiranno i corsi di cucina di “Mangiando e Imparando”, con giornate dedicate ai brunch di dolce e salato.
Il gruppo Ethos conta oggi altri ristoranti di successo: “Sanmauro” a Casatenovo (Lecco), “Acqua e Farina” ad Agrate Brianza, “Risoamaro” a Mariano Comense.

Info:
Grani&Braci
tel. 02 36637422
www.graniebraci.it
Rosanna Ojetti


VALTROMPIASET certificata al Tribunale Ordinario di Brescia n° 41/2006 del 23/11/2006  -  Sito internet realizzato da InternetSol di Comassi Luca