<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.agenparl.it" title="Agenparl News Widget">Agenparl News Widget</a></div>
venerdì 22 novembre 2024 | 08:36
 Edizione del 24/10/2019
 
 Prima pagina
 Valtrompia
 Cooperativa l'aquilone
 Caccia Tradizioni Territorio
 Armando Dolcini
 Associazione Artigiani
 IL GIORNALE DI LUMEZZANE
 Attualità
 Carta sprecata
 Spettacoli
 Inserzioni
 Edizioni precedenti
 Informazioni
 Contattaci
 Home page








DIRETTORE RESPONSABILE
Piero Gasparini
e-mail: direzione


REDAZIONE:
e-mail: redazione
Via San Carlo,5
Gardone V.T. (BS)
Tel/Fax 030 8913473


SEGRETERIA:
e-mail: segreteria


GRAFICA:
ACV – AGENZIA GIORNALISTICA E PUBBLICITARIA
e-mail: grafica




PUBBLICITÀ:
La raccolta è affidata alla ACVPG
Via San Carlo, 5
Gardone V.T. (BS)
Tel/Fax 030 8913473 –
E-mail: ACVPG





Iscrizione al Corso HACCP
Date dell’evento: 18 Novembre 2019
Leggi l'articolo completo in forma testuale ( clicca qui )



Iscrizione al Corso HACCP
( VERSIONE TESTUALE )

L' evento si terrà presso - INSIDE & OUT S.R.L.S.
Indirizzo: Via Padana Superiore 74 C, 25080 MAZZANO (BS)
Iscriviti oppure contattaci al numero 324 0550892

Quota per singolo Partecipante: 39,00 Euro + IVA 22% (EURO 47,58)

Intestare ed effettuare Bonifico a : INSIDE & OUT S.R.L.S.
IBAN: IT90G0311154460000000000509

PER CONFERMARE L'ISCRIZIONE
INVIARE COPIA DEL PAGAMENTO QUOTA A: impresaprof@gmail.com



La società di Professionisti Tecnici INSIDE & OUT S.R.L.S., con la collaborazione dell’associazione A.N.A.S. Provinciale di Brescia e Cremona organizza un Corso sul HACCP per ottenere l’attestato riconosciuto dalla legge.

Tutte le professioni in ambito alimentare hanno l’obbligo di effettuare un corso HACCP con il rilascio dell’attestato HACCP. Quali sono?

Sono più di quante si creda, e forse anche LA TUA PROFESSIONE rientra nella categoria.

Infatti il settore alimentare racchiude una serie di attività che seguono tutta la filiera produttiva, dalla coltivazione fino alla somministrazione. Dunque agricoltori, pasticcieri, baristi, cuochi, operai dell’industria alimentare. Ma non solo. Nella categoria rientrano anche categorie apparentemente insospettabili, come i farmacisti e gli autotrasportatori.

Ci avreste mai pensato?

Questo è il motivo per cui la legge richiede che chi lavora in ambito alimentare debba svolgere un corso obbligatorio e conseguire l’attestato HACCP valido ai sensi di legge.

Abbiamo voluto contribuire ad organizzare un corso di 8 ore, valido ai fini di legge per il rilascio dell’attestato, ominicomprensivo e valido per tutte le categorie che lavorano nella filiera produttiva e commerciale alimentare senza replicarlo in tanti moduli formativi e che costi il meno possibile; dichiara il Presidente di A.N.A.S. Provinciale di Brescia e Cremona Vincenzo Massimo Campana. Si ringrazia per la Partnership la Multiutility Privata VISITEL.

PER REGISTRARSI AL CORSO QUESTO E’ IL LINK: http://bit.ly/2phbzcj


VALTROMPIASET certificata al Tribunale Ordinario di Brescia n° 41/2006 del 23/11/2006  -  Sito internet realizzato da InternetSol di Comassi Luca