|
|
DIRETTORE RESPONSABILE
Piero Gasparini
e-mail: direzione
REDAZIONE:
e-mail: redazione
Via San Carlo,5
Gardone V.T. (BS)
Tel/Fax 030 8913473
SEGRETERIA:
e-mail: segreteria
GRAFICA:
ACV – AGENZIA GIORNALISTICA E PUBBLICITARIA
e-mail: grafica
PUBBLICITÀ:
La raccolta è affidata alla ACVPG
Via San Carlo, 5 Gardone V.T. (BS)
Tel/Fax 030 8913473 –
E-mail: ACVPG
|
|
|
La proposta |
Un percorso degustazioni vino con abbinamento gastronomico
|
Il percorso è organizzato dallo chef MAURO LAZZARI in collaborazione con il FORNO SCALVINONI e con l’enoteca LA SELEZIONE. Si tratta di quattro serate guidate da un enologo e da uno chef alla scoperta di nuovi sapori:
1^ serata: IL PIACERE DEL FORMAGGIO
(mercoledì 21 Febbraio)
2^ serata: SUA MAESTÀ… IL SALAME
(mercoledì 28 Febbraio)
3^ serata: I PROFUMI DEL MARE
(mercoledì 7 Marzo)
4^ serata: LA CARNE… È DEBOLE
(mercoledì 14 Marzo)
… ed inoltre una serata (facoltativa) con visita in cantina.
Ad ogni serata (che avrà inizio sempre alle 20.30) verranno abbinati TRE TIPI DIVERSI DI VINO.
Il PERCORSO verrà presentato al bar “FORNO SCALVINONI” in Via Paolo VI a Sarezzo.
Il COSTO del PERCORSO è di Euro 80,00 con la possibilità di partecipare ad ogni singolo evento al costo di Euro 20,00.
Per prenotazioni ed iscrizioni: Mauro cell. 335 6846358
|
|
|
|