<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.agenparl.it" title="Agenparl News Widget">Agenparl News Widget</a></div>
venerdì 22 novembre 2024 | 08:38
 Nr.3 del 12/02/2007
 
 Prima pagina
 Valtrompia
 Lumezzane
 Speciale S. Faustino di Sarezzo
 Carnevale 2007
 Attualità
 Viaggi e Turismo
 Sport
 Inserzioni
 Edizioni precedenti
 Informazioni
 Contattaci
 Home page








DIRETTORE RESPONSABILE
Piero Gasparini
e-mail: direzione


REDAZIONE:
e-mail: redazione
Via San Carlo,5
Gardone V.T. (BS)
Tel/Fax 030 8913473


SEGRETERIA:
e-mail: segreteria


GRAFICA:
ACV – AGENZIA GIORNALISTICA E PUBBLICITARIA
e-mail: grafica




PUBBLICITÀ:
La raccolta è affidata alla ACVPG
Via San Carlo, 5
Gardone V.T. (BS)
Tel/Fax 030 8913473 –
E-mail: ACVPG





La proposta
Un percorso degustazioni vino con abbinamento gastronomico

Il percorso è organizzato dallo chef MAURO LAZZARI in collaborazione con il FORNO SCALVINONI e con l’enoteca LA SELEZIONE. Si tratta di quattro serate guidate da un enologo e da uno chef alla scoperta di nuovi sapori:

1^ serata: IL PIACERE DEL FORMAGGIO
(mercoledì 21 Febbraio)
2^ serata: SUA MAESTÀ… IL SALAME
(mercoledì 28 Febbraio)
3^ serata: I PROFUMI DEL MARE
(mercoledì 7 Marzo)
4^ serata: LA CARNE… È DEBOLE
(mercoledì 14 Marzo)


… ed inoltre una serata (facoltativa) con visita in cantina.

Ad ogni serata (che avrà inizio sempre alle 20.30) verranno abbinati TRE TIPI DIVERSI DI VINO.
Il PERCORSO verrà presentato al bar “FORNO SCALVINONI” in Via Paolo VI a Sarezzo.
Il COSTO del PERCORSO è di Euro 80,00 con la possibilità di partecipare ad ogni singolo evento al costo di Euro 20,00.

Per prenotazioni ed iscrizioni: Mauro cell. 335 6846358


VALTROMPIASET certificata al Tribunale Ordinario di Brescia n° 41/2006 del 23/11/2006  -  Sito internet realizzato da InternetSol di Comassi Luca