Via San Carlo, 5
Tel/Fax 030 8913473 –
E-mail: ACVPG

Il Lume perde colpi
Un punto in due partite. È il risultato che viene dal match giocato dal Lumezzane a Calcio, contro la terzultima in classifica

I valgobbini avevano subito un’immeritata sconfitta casalinga contro la Nuorese, ma il pareggio giunto domenica rispecchia in pieno la prestazione dei valgobbini. Il Lumezzane è parso stanco e, complice anche il caldo, torna in Valgobbia con un solo punto. Nella 26^ giornata di campionato, Mario Petrone ha schierato Zomer in porta, Quintavalla, Femiano, Goisis e De Carlo in difesa, Campo, Russo, Cazzarò e Rebecchi sulla linea mediana, con Pinamonte e Improta in attacco. I bergamaschi si sono schierati con Casazza in porta, l’ex di lusso Botti in difesa e l’attacco formato da Mica e Gambino. Il primo tempo comincia al 10° quando Botti commette fallo su Improta al limite dell’area, ma Rebecchi calcia la punizione alta sopra la traversa. Al 15° sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con Tagliente che tira da fuori area, ma è bravo Zomer a respingere in calcio d’angolo. Al 23° rispondono i valgobbini con una punizione che, però, Goisis tira fuori. Al 35° c’è una grande occasione per il Calcio con Mignani che tenta il tiro all’incrocio dei pali, ma l’estremo difensore rossoblu compie un’autentica prodezza e devia. Al 37° sono protagonisti i rossoblu con il tandem Improta-Pinamonte, ma l’attaccante preso dal Novara non inquadra lo specchio della porta. Il primo tempo termina a reti inviolate: 0 a 0. La seconda frazione di gioco comincia subito con un cross di De Carlo, sul quale Pinamonte interviene di testa, ma scarica a lato. Il gioco passa ai bergamaschi e dall’altra parte del campo Gambino sbaglia un gol clamoroso che fallisce il vantaggio. “Gol sbagliato, gol subito” recita lo sport del calcio e il Lumezzane, al 4°, riesce a rompere il ghiaccio: Campo tira dal limite dell’area e il difensore Kwembeke devia nella propria porta, spiazzando Casazza, per lo 0 a 1 a favore dei rossoblu. Al quarto d’ora arriva, però, il pareggio del Calcio: su lungo lancio dalla sinistra, De Carlo in area colpisce ingenuamente con la mano e l’arbitro Marrocco di Pisa concede il calcio di rigore ai padroni di casa. Gambino conclude in rete dagli 11 metri, spiazzando Zomer. (f.z)

VALTROMPIASET certificata al Tribunale Ordinario di Brescia n° 41/2006 del 23/11/2006  -  Sito internet realizzato da InternetSol di Comassi Luca