Via San Carlo, 5
Tel/Fax 030 8913473 –
E-mail: ACVPG

Pareggio in laguna
L’ultimo pareggio del Lume è giunto in laguna dove i valgobbini hanno ottenuto un punto contro il Venezia allo stadio “Pier Luigi Penzo”

Il Lume al gran completo

. La squadra allenata da Leonardo Menichini si è presentata in campo con il solito modulo 4-2-3-1 con Dal Rio unica punta e Coletto nel quadro di centrocampo al posto di Emerson. Nel primo tempo è il Lumezzane a fare la partita, ma il primo gol, avvenuto al 7’, è del Venezia: Chiecchi si fa rubare palla sulla linea di fondo campo e Momentè ne approfitta per entrare in area e superare il portiere Gazzoli in diagonale. Al quarto d’ora è la squadra valgobbina che si rende pericolosa con il tiro di Pintori diretto verso l’incrocio dei pali e deviato dall’estremo difensore veneto Aprea. Poco prima della mezz’ora di gioco gli ospiti pareggiano: Ciasca mette in area rasoterra su cui si butta Dal Rio fallendo il tiro, ma dietro di lui c’è Caliari che mette in rete per l’1 a 1. Giro di orologio e il Lumezzane si rende ancora pericoloso con la punta classe 1981 che tira dalla distanza e trova la risposta di Aprea. Nella seconda frazione di gioco è il Venezia che conduce il match e comanda per la prima mezz’ora, anche senza concludere a rete. Al 26’ l’attaccante veneto Malatesta, entrato da pochi minuti, si rende protagonista di un brutto episodio ai danni del difensore valgobbino Pisacane e l’arbitro De Benedictis di Bari lo manda negli spogliatoi con un cartellino rosso diretto. Il Lumezzane, con un uomo in più, ne approfitta e Menichini aggiunge un altro attaccante (Dal Bosco al posto di Coletto). Al 33’ il colpo di testa di Dal Rio non trova la porta, mentre un minuto dopo il compagno Dal Bosco conclude fuori di poco in diagonale, sugli sviluppi di un contropiede. Al 39’ si rende pericoloso il Venezia con Corradi che viene lanciato a rete, ma trova l’intervento di Chiecchi che salva la porta e il risultato. Verso lo scadere della partita è ancora il Lumezzane a rendersi protagonista con l’azione corale tra Dal Bosco e Dal Rio con la seconda punta che tira in diagonale, ma Aprea risponde bene. Con questa partita i rossoblu raggiungono quota 10 punti in classifica, mentre il Venezia è arrivato a 7 punti, pur con due punti di penalizzazione. Domenica prossima il Lumezzane affronterà, al “Comunale”, con inizio alle ore 14,30, la capolista Pro Patria. (f.z.)

VALTROMPIASET certificata al Tribunale Ordinario di Brescia n° 41/2006 del 23/11/2006  -  Sito internet realizzato da InternetSol di Comassi Luca