Via San Carlo, 5
Tel/Fax 030 8913473 –
E-mail: ACVPG

Il Lume incanta
Al 21’ del primo tempo la svolta della partita con l’espulsione di Zappacosta della Pro Patria

Luigi Alberto Scaglia

Al 24’ il Lume passa in vantaggio: su punizione dalla sinistra, Pintori calcia verso il centro dell’area e trova l’elevazione di Chiecchi, che mette di testa in rete per l’1 a 0. Un minuto dopo la Pro Patria pareggia: sugli sviluppi di un’azione Ciasca ferma Urbano in area, irregolarmente per l’arbitro Pecorelli di Arezzo, che assegna il calcio di rigore. Dagli undici metri Correa non sbaglia e spiazza Gazzoli per l’1 a 1. Alla mezz’ora Pintori porta nuovamente in vantaggio i rossoblu con una punizione da fuori area, leggermente deviata dalla barriera, che mette fuori causa l’estremo difensore bianco-blu Anania. È un continuo succedersi di azioni da parte dei valgobbini. Al 40’ Calliari tira da fuori area dalla sinistra e trova la pronta deviazione del portiere bustocco. Al 43’ Scaglia calcia una punizione eccellente verso la porta, ma Anania devia in calcio d’angolo con un tuffo plastico. Sul calcio d’angolo lo stesso centrocampista rossoblu colpisce la traversa e, sul nuovo corner, il Lumezzane recrimina per un calcio di rigore su Pisacane. Allo scadere del primo tempo i valgobbini allungano il divario: Scaglia, con un tiro magistrale da fuori area, lascia inerme il portiere bustocco per il 3 a 1. La seconda frazione di gioco vede il Lumezzane che, nonostante i tre gol segnati, punta ancora in attacco e gli sforzi vengono premiati: al 18’ Dal Rio viene atterrato in area da Anania (ammonito) ed è calcio di rigore. Sul penalty, lo stesso attaccante non sbaglia. Al 44’ arriva la cinquina per i valgobbini: Scaglia fa benissimo sulla linea di fondo campo e passa al centro per il neo entrato D’Attoma. Il centrocampista supera un difensore e mette in rete. Il Lumezzane raggiunge quota 13 punti in classifica, mentre il prossimo turno affronterà, sempre al “Comunale” di Lumezzane, la Cremonese, terza forza del campionato. (f.z.)

VALTROMPIASET certificata al Tribunale Ordinario di Brescia n° 41/2006 del 23/11/2006  -  Sito internet realizzato da InternetSol di Comassi Luca