Via San Carlo, 5
Tel/Fax 030 8913473 –
E-mail: ACVPG

Sil, amara sconfitta
Termina con dieci punti in classifica la prima parte di stagione della Sil Italpresse Lumezzane, che ha ceduto al Pentagruppo Ozzano

Al PalaGira di Ozzano Emilia, nel match arbitrato da Sinisi di Bari e Bartoli di Trieste, il roster titolare era formato da Muzio, Gandini, Minessi, Conti e Moruzzi nelle file della Sil. È stata una gara ricca di emozioni e di colpi di scena, con Ozzano che raggiungeva un divario anche di dieci punti, subito recuperati dagli uomini di mister Morandi, in grado anche di passare in vantaggio. Al 1’ Barbieri e Conti aprono le danze, ma è subito la squadra di casa a dare il primo break alla Sil: Rossi, Facenda e Ranuzzi, al 4’, portano il risultato sull’11 a 2. Al 5’ Brunetti (subentrato) riduce il divario (11 a 5), ma Barbieri ristabilisce le distanze (13 a 5) e Facenda allunga (15 a 6). Tra il 6’ e il 7’ la Sil si riporta in partita con tre tiri liberi di Ferrarese (subentrato) e di Minessi, che portano lo score sul 15 a 11. Facenda, autore di una partita perfetta, aumenta le distanze (18 a 11), mentre Diviach e Brunetti concludono il parziale con l’Ozzano in vantaggio (22 a 17). All’inizio del secondo quarto, due tiri liberi di Facenda aumentano il divario, ma Ferrarese e Minessi si portano ad un solo punto di svantaggio (24 a 23) e Gandini, con due tiri liberi messi a segno dalla lunetta, porta per la prima volta in vantaggio i compagni (24 a 25). Il parziale continua punto su punto, con la ripresa del vantaggio da parte dei padroni di casa e, tra il 18’ e il 19’, Spizzichini (subentrato), Facenda, Rossi, Minessi e Ferrarese portano il risultato in parità (35 a 35). Chiude il tempo il tiro libero di Rosignoli, che dà il vantaggio all’Ozzano (36 a 35). Dopo l’intervallo Barbieri e Gandini mantengono il divario, ma in tre minuti Rossi, Barbieri e Facenda portano il risultato sul 48 a 39. Poi Gandini, Diviach, Facenda e Ranuzzi danno ancora la direzione ai padroni di casa (53 a 44). Al 28’ Minessi e Moruzzi riducono le distanze, sulle quali si conclude il parziale (55 a 52). L’ultimo quarto vede l’allungo dei padroni di casa con Diviach che porta a dieci punti il divario, mentre, ad un minuto dalla fine, Moruzzi riavvicina la Sil ai nero-arancio (77 a 76). Nelle battute finali Brunetti tenta di recuperare tre tiri liberi messi a segno da Diviach, ma la stessa guardia mette fine alla partita (84 a 80). La Sil affronterà, nelle prossime giornate, il Castelletto Ticino a conclusione del girone di andata, per poi disputare i match contro Montecatini, Casalpusterlengo, Forlì e Omegna. (f.z.)

VALTROMPIASET certificata al Tribunale Ordinario di Brescia n° 41/2006 del 23/11/2006  -  Sito internet realizzato da InternetSol di Comassi Luca