Via San Carlo, 5
Tel/Fax 030 8913473 –
E-mail: ACVPG

Sil vincente a Jesolo
È arrivata la prima vittoria della Sil Italpresse Lumezzane fuori dalle mura amiche del Palafiera

A farne le spese è stato Jesolo Sandonà Bk, squadra neopromossa dallo scorso campionato di serie B2 e a quota 6 punti in classifica. Il risultato di 58 a 65 ha dato ragione ai ragazzi allenati da Simone Morandi, che portano a casa altri due punti, dopo la vittoria di domenica 16 novembre contro il Banco Sardegna Cagliari. Il risultato è stato raggiunto dopo pochi canestri. La squadra bianco-blu si è presentata con il roster titolare formato da Gandini, Gori, Muzio, Minessi e Conti. La partita si gioca punto su punto e nessuna delle due compagini sembra prevalere sull’altra. Nel primo parziale, a turno, Volpato, Conti, Minessi, Fanchini, Cossa e Gandini portano il risultato sopra i dieci punti. Al 9° capitan Minessi porta in vantaggio, per la prima volta, i suoi compagni sul punteggio di 13 a 14. Dopo un minuto “Franz Conti” fa canestro da due punti e il primo quarto termina 15 a 19. I primi tre minuti del secondo parziale sono avari di canestri e prevalgono gli sbagli delle due squadre. Al minuto 13 Truccolo rompe il ghiaccio facendo canestro da due punti (17 a 19), mentre il trio Volpato – Agostinetto – Fanchini raggiunge il primo break (27 a 23). Al 18° il divario sale a cinque punti con Zampolli (subentrato) e Minessi riduce le perdite alla fine del parziale (31-28). Dopo l’intervallo, il match continua punto su punto: al 1° il canestro di Volpato viene pareggiato da quello di Muzio e, al 3° il tiro da due punti di Gori viene ridotto dal pareggio di Cutolo. All’8° Fanchini porta il nuovo vantaggio (40-38), ma Conti, da tre punti, cambia direzione al match. Al 9° Ferrarese subisce fallo e mette a canestro entrambi i tiri liberi (40-43). Su questo risultato finisce il terzo parziale. L’ultimo quarto mostra la Sil ispirata sotto canestro. Al 1° Conti porta il divario fino a sette punti (42-49) e Gori aumenta il break (42-51). Al 7° Truccolo avvicina nuovamente la squadra veneta a quella bresciana (52-55), ma gli ultimi tre minuti, Conti, Gori e Minessi portano due punti di vittoria in cassaforte: è il 58 a 65 che chiude la partita. Miglior cestista del match è stato Francesco Conti, che ha messo a segno 18 punti. (f.z.)

VALTROMPIASET certificata al Tribunale Ordinario di Brescia n° 41/2006 del 23/11/2006  -  Sito internet realizzato da InternetSol di Comassi Luca